forumembres Index du Forum
 
 
 
forumembres Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

problème de mise en route help!!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forumembres Index du Forum -> LES MODELES (Acces libre) -> LES CYLINDREES -> 1400
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
RICO59
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 188
Localisation: bailleul nord 59
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MOTO: 1400 INTRUDER

MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 20:55 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

slt à tous, voila je vous explique mon problème
ma moto démarre au bout de 10 minutes voir un quart d'heure bien sur la batterie lâche avant, donc a chaque fois demarrage avec les pinces quand elle veut bien demarré .une fois mise en route  elle demarre très bien tous les deux jours, si je ne la fais pas tourné de la semaine alors  le problème revient j'ai beau mettre de l'essence en retirant les bougie rien a faire et pourtant il y a bien une étincelle pas très franche je penses que c'est normal comme le moteur tourne doucement au demareur, pompe a essence controlé ok et même branché en direct ça ne fais rien de plus, si quelqu'un a deja eu ce problème ou a une idée je suis preneur de conseil
c'est 1400 intruder de 93
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 20:55 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
cheyenne72
I.O.C.F

Hors ligne

Inscrit le: 23 Déc 2012
Messages: 4 887
Localisation: sud sarthe
Masculin Lion (24juil-23aoû) 狗 Chien
MOTO: six 1400

MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 21:08 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

batterie et bougies , je commencerai par là 
_________________
qui va doucement va longtemp !!!!!!! ou pas
Revenir en haut
RICO59
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 188
Localisation: bailleul nord 59
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MOTO: 1400 INTRUDER

MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 21:31 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

merçi cheyenne bougies j'ai deja fais, je penses plutôt aussi la batterie pas assez d'ampérage ou batterie HS
Revenir en haut
rebel42
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2013
Messages: 144
Localisation: riorges
Masculin Verseau (20jan-19fev)
MOTO: 1400 intruder 91

MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 21:54 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

perso je serais partant pour une batterie HS.
un gars m'avait ramené une becane avec le meme genre de symptomes, c'etait pas un troudair, mais memes problemes.
installation batterie neuve, nickel.
au pire si batterie un peu naze et regulateur pas top non plus.. ça dure pas longtemps apres la charge...

_________________
Le sage montre la lune , l'imbécile regarde le doigt... ca arrive souvent en mecanique ..a méditer ... Smile
et bonne route a tous ..
Revenir en haut
Wicked
I.O.C.F

Hors ligne

Inscrit le: 14 Jan 2011
Messages: 2 586
Localisation: Eilean a' Cheò ... Ile de Skye
Masculin Poissons (20fev-20mar) 龍 Dragon
IOCF: MEMBRE
MOTO: 14 de 87.89.88-91-93

MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 23:45 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

Ecoutes l'Indien !
TA BATTERIE EST MORTE !!!!!
On a deja vecu ce genre de truc crois moi !

_________________
Plus tu avance moins vite ..... moins tu recule plus lentement !
ou ...
plus c'est long ....... moins c'est court !
Dans tout les cas, faut juste y réfléchir !!!!
1400 de : 87,89,88-91-93 ... 4 vitesses c'est suffisant pour avancer non ?
Revenir en haut
RICO59
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 188
Localisation: bailleul nord 59
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MOTO: 1400 INTRUDER

MessagePosté le: Ven 16 Mar - 21:37 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

merci pour vos conseil,mais même brancher avec les pinces sur la voiture il faut tiré 10mn avant quel démarre je viens de refaire  un essaie
Revenir en haut
socrate
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages: 75
Localisation: BETSCHDORF 67
Masculin

MessagePosté le: Sam 17 Mar - 16:30 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

Salut 
Moi j'avais le mème probleme: meme avec les pinces elle demarqit mal.
En fait ,  c'etait une prise d'air aux carbus ( menbraned hs ) 
Donc apres plusieures heures d'arret. , elle demarait plus . 
Et après revision complette des carbus , un bon reglage synchro , elle demarqit au quart de tour .
Enfin : c'est juste mon avis . 
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
RICO59
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 188
Localisation: bailleul nord 59
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MOTO: 1400 INTRUDER

MessagePosté le: Sam 17 Mar - 19:46 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

oui c possible je vais voir surtout sur le carbu arrière si le ralentie est trop bas le cylindre arrière ne tourne et dé que j'augmente le ralenti la il tourne
Revenir en haut
RICO59
enregistré

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 188
Localisation: bailleul nord 59
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
MOTO: 1400 INTRUDER

MessagePosté le: Sam 17 Mar - 19:49 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

c'est toujours gentil a tous vos conseilles, avec plusieurs avis je vais finir part trouver mais ça reste tout de même des becanes très difficile a regler
Revenir en haut
bille
I.O.C.F

Hors ligne

Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages: 4 684
Localisation: ucel 07
Masculin Poissons (20fev-20mar) 鼠 Rat
IOCF: MEMBRE ORANGE
MOTO: 2 1400 de 91

MessagePosté le: Dim 18 Mar - 11:23 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!! Répondre en citant

La première fois, je l'ai fait régler par un pro ( puisque j'en suis pas un ) pour être sûr de partir sur une bonne base. Sachant qu'un 14 ça démarre au quart de tour même avec les membranes percé.
Revenir en haut
AIM
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:16 (2018)    Sujet du message: problème de mise en route help!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    forumembres Index du Forum -> LES MODELES (Acces libre) -> LES CYLINDREES -> 1400 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com